Cara instant membuat virus komputer dengan vbvimaker32

Juli 21, 2007 at 1:23 pm 36 komentar

 

DOWNLOAD NOW

Tulisan ini dibuat untuk para newbie yang ingin tahu, dan mencoba sesuatu hal yang baru dan cukup menyenangkan dan mengasikan…he..he…:)

Oke, tanpa banyak cang…cing…cong….nyak..babeh…, mari kita mulai dengan ‘Black Project’ yang akan kita ciptakan, siap….????? Oke kita mulai…..

Tapi sebelumnya ada yang tau VB+Vimaker32 ga??? Oke, mungkin biar ga bingung and ga tersesat nantinya , saya akan jelaskan sedikit. VB+ViMaker32 adalah sebuah worm generator yang diciptakan khusus untuk menciptakan worm secara mudah,cepat dan instan atau istilah gaulnya GPLLY (ga pake lama la yaw)

 

Sesuai dengan namanya program ini dapat menciptakan worm dalam bahasa Visual Basic yang akan mempunyai aksi-aksi tertentu sesuai dengan pengaturan yang diberikan. (Bener-bener sesuai dengan pengaturan yang kita kasih lho….), so buat para newbie yang pengen jadi #VM (Virus Maker bo…!) bisa pake ni program buat belajar. Tapi Cuma buat belajar lho, bukan buat mainan atawa yang laen apalagi buat ngerusak komputer orang laen, sesuai dengan tujuan dibuatnya tool ini, Cuma buat pendidikan dan ilmu pengetahuan, (Itu kata pembuatnya….).Oh ya Program ini bisa didownload gratis di: http://www.spyrozone.net di menu Vir&Worm + Removal. Atau e-mail aj ke sang empunya di: rzwan182@gmail.com.

Oke dech langsung aj kali ye… bis cape ngomong terus dari tadi ga mulai-mulai neh…J Tapi sebelum kita memulai membuat ‘Black Project’ dengan tool ini kita membutuhkan beberapa persyaratan dan tools, yang semuanya bisa didownload di dapur kalian masing-masing:

 

  1. Sebuah gelas yang berisi air panas lengkap dengan sendoknya.
  2. Satu sachet cappuccino rasa apa saja yang belum kadaluwarsa, klo ini bisa didownload di warung terdekat…
  3. Cemilan, kalo bisa yang enak dan ga mengandung lemak.
  4. Hati, Pikiran dan niat yang tulus dan ikhlas untuk menanggung segala macam akibat dan resiko yang terjadi apabila kesalahan atau ketidaksengajaan yang menyebabkan worm yang dibuat menjadi raja dikomputer sendiri (sejenis senjata makan tuan gtu…)

Sekarang benar-benar mulai deh, setelah didownload, pertama install dulu program VB+Vimaker32-nya tapi sebelumnya backup dulu data2 penting untuk mencegah sesuatu yang tidak diinginkan, truz jalanin file .exe nya, lalu pilih File->Project Baru (Full Load) atau tekan Ctrl+M di keyboard. Hasilnya seperti gambar dibawah ini.

 

Tampilan VB+Vimaker32 RC 03 :

Virus1

 

Masukan semua keterangan tentang virus yang akan dibuat beserta pengaturan-pengaturan lainnya, seperti pengaturan Informasi Virus, Registry, Message dan dll. Masukan semuanya sesuai dengan keinginan, untuk lebih lengkapnya buka aja dokumentasinya yang disertakan. Semua informasi pengaturan settings dll ada disitu. Yang menarik dari program ini adalah karna banyak pengaturan dan kustomasi yang bisa diatur sendiri sesuai dengan kebutuhan, tidak seperti program worm generator lainnya yang cuma tinggal masukin nama pembuat dan pesan yang akan ditampilkan, terasa kurang bebas dan leluasa gt.

 

Untuk pengaturan tentang registry yang akan diubah bisa diambil di menu Tools-> Registry Action Selector, terdapat 50 Registry Entry yang bisa dipilih, tinggal pilih truz double klik di setingan registry-nya. Truz klik Insert, Cut dan paste di section [REGISTRY]. Selain itu worm yang dibuat dengan tools ini juga bisa membaca caption window yang aktif sehingga jika caption tersebut ada dalam daftar terlarang maka akan otomatis dilumpuhkan. Untuk memilih daftar window caption yang akan dilumpuhkan gunakan Window Caption Selector di menu Tools. Disitu ada 176 daftar caption yang bisa dipilih. Tuh kan ga beda jauh dengan worm lokal sejenisnya. Pokokenya top bgt nih program! He..he…

 

Berikut tampilan Registry Action Selector :

Virus2

Window Caption Selector

Virus3

 

Jangan lupa icon virusnya juga bisa diubah, untuk mengganti icon default tinggal ubah di subsection : EXEIcon = \Icons Source\Folder\Folder001.ico
Terdapat banyak pilihan icon yang disediakan didalam folder Icons Source, so tinggal pilih aja…
Terakhir dan merupakan saat yang ditunggu-tunggu adalah melakukan pemeriksaan kode yang telah diketik sebelum dicompile menjadi virus. Klik menu Project->Analisa Project atau tekan F8 untuk menganalisa kode, setelah analisa selesai dan tidak ada kesalahan penulisan kode yang dideteksi maka Black Project’ yang kita buat bisa langsung dicompile. Tekan F9 untuk mengcompile project dan sebuah pesan peringatan akan muncul dan menanyakan apakah proses compile akan dilajutkan, baca dulu semua konsekuensinya truz klo setuju klik yes, maka virus yang kita buat akan langsung dicompile menjadi file executable (.exe)

 

 

Virus4

 

File virus hasil compile :

Virus5

 

File hasil compile memang cukup besar karena tidak otomatis dikompres secara internal, tapi kita masih bisa mengompres dengan program kompresor lain seperti UPX atau tElock. Akhir kata selamat ber-Virus Maker xxx Semoga artikel ini bermanfaat dan sungguh tak ada niat dari penulis sedikitpun untuk memotivasi agar membuat virus dengan tool ini, tujuan penulis tidak lain hanya berbagi informasi dan pengetahuan dan penulis tidak bertanggung jawab atas segala resiko apapun yang terjadi akibat dari penyalahgunaan artikel ini. Dan penulis ucapkan terima kasih kepada jasakom yang telah bersedia mempublish artikel ini.

Entry filed under: Malware, Software, Windows. Tags: .

Bikin Virus Kejam Sekali PCMAV RC18 + Online

36 Komentar Add your own

  • 1. kazuya  |  Juli 21, 2007 pukul 10:00 pm

    Mang iqbal, dia tuh auto-infect kompie qta ga?

    Balas
  • 2. Ichlas  |  Juli 24, 2007 pukul 4:36 pm

    Saya mau coba donk.. tapi saya masuk kesitus http://www.spyrozone.net malah notfound. tolong yang kirimin saya hanya ingin tahu saja dan saya hanya ingin mengembangkan hobi saya dan cita-cita saya di bidang IT baik itu hardware ataupun wosftware. pleas….please…toloong, thank’s

    Balas
  • 3. andidanang  |  Juli 26, 2007 pukul 12:24 pm

    kok aku cari ke site nya ga bisa??
    ajari aku ya??aku pingin belajhar membuat virus sebelum membuat AV nya….
    thx

    Balas
  • 4. dextone  |  Juli 28, 2007 pukul 10:09 am

    boss bissa nggak membuat virus dari bahasa program pascal da clipper ca 53
    kalau bisa tolong kirimkan lah ke email saya

    dextone_88@yahoo.com/co.id

    sebelum dan sesudah nya saya ucap kan terima kasih

    Balas
    • 5. jaber  |  April 28, 2011 pukul 9:52 am

      ok ..

      Balas
  • 6. BlackShadow  |  Juli 28, 2007 pukul 7:07 pm

    Minta App nya Juga Dunk!!!!!!!!!!!!!!!!

    Klo Bisa Kirimin Ke ==>

    enternalro@yahoo.com

    ^_^

    Balas
  • 7. aan  |  Juli 30, 2007 pukul 3:35 pm

    hai bos tolong donk kirim cara buat virus yang mudah sekaligus buat penawarnya gitu
    thanks kirim ke:

    fox_balikpapan@yahoo.com

    Balas
  • 8. ricardo  |  Juli 31, 2007 pukul 4:37 pm

    gimana nih saya udah download dan install aplikasinya tapi kok gak bisa berjalan sepenuhnya, soalnya proises analyzingnya cuma sampa i 50%

    Balas
  • 9. Yans  |  Agustus 14, 2007 pukul 12:38 pm

    mas sy dah nyobain buat virus dengan VB+ViMaker32.. tp pas sy nyobain ke komputer lain, pas di klik hanya nge-restart aja trus gak ada effect lainnya… pa ada yang salah ya.. tapi pas d analisa trus sape dicompile gak ada masalah… knapa….knapa….knapa????

    Balas
  • 10. Mr. Hotface  |  Agustus 31, 2007 pukul 10:12 pm

    good job

    Balas
  • 11. magnumsniper  |  September 17, 2007 pukul 7:02 pm

    kok g ada gambarnya

    Balas
  • 12. herman  |  Oktober 25, 2007 pukul 1:24 pm

    mas bisa gak ada memberikan contoh membuat virus degan visul basic 0.6
    beserta fron ya mas………thank’s

    Balas
  • 13. Thomas  |  Oktober 27, 2007 pukul 5:19 pm

    Mas gimana cara tampilan form virus dalam Visual basic………..

    Balas
  • 14. husni  |  November 20, 2007 pukul 11:10 pm

    wah asyikk banget
    trimakasih

    Balas
  • 15. husni  |  November 20, 2007 pukul 11:18 pm

    wahhhh kerennnnnnnnnnnnn

    Balas
  • 16. G3  |  Desember 15, 2007 pukul 9:24 am

    spyronya kok lg emergency mode yah gmn bisa download

    Balas
  • 17. ikhsan  |  Desember 30, 2007 pukul 2:13 pm

    wjwrin gwa dunks bikin virus

    Balas
  • 18. ikhsan  |  Desember 30, 2007 pukul 2:32 pm

    kirimin dunk’s VB+Vimaker32 nya ke alamat mikhsansiddiq@yahoo.com
    plizzzzzzzzzz….
    biznya gwa susah banget downloadnya….

    Balas
  • 19. poel  |  Januari 7, 2008 pukul 11:26 pm

    sama mas ama yg laen.nggak bisa di donlot ke websitenya. tolong kirimkan tutorial yg komplit ke email aku ya.please….. thnks

    Balas
  • 20. teunxz....  |  Februari 13, 2008 pukul 3:31 pm

    Sry mas…..tlong donk krmn gwe VB+ Vimaker 32 ke Emptybox_vikers@yahoo.com.^_^

    oX ????????

    dtunggu lho…..

    wjb nyampe

    Balas
  • 21. yuda  |  April 27, 2008 pukul 12:10 pm

    kok gaak bisa

    Balas
  • 22. maxi  |  Mei 19, 2008 pukul 10:46 am

    KK minta donk vb maker nya kirim ke email ku yah tq2 ke maxi.wijaya@yahoo.com

    Balas
  • 23. ozo  |  Juli 14, 2008 pukul 6:00 am

    aq pny virus+serialx ..ada yang mau..? kidie99@yahoo.com

    Balas
  • 24. ozo  |  Juli 14, 2008 pukul 6:01 am

    aq pny vimaker+serialx ..ada yang mau..? kidie99@yahoo.com

    Balas
  • 25. Hobert Noya  |  Oktober 12, 2008 pukul 3:03 pm

    Hello Bro..
    Gmn carax ngeDownload VBMaker..? Udh bbrp x sy cb tp ga bs2..malah linkx kmn2 tp alhasil ga bs jg. Tlg donk gmn carax or krm k e-mail sy donk.
    Thanks b4.

    Regard,

    Hobert Noya

    Balas
  • 26. tama  |  Januari 17, 2009 pukul 10:37 am

    maz tlong krimin program.x dunk plezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Balas
  • 27. hujanjas  |  Januari 29, 2009 pukul 1:00 am

    kontol

    Balas
  • 28. Slam  |  Maret 10, 2009 pukul 6:39 pm

    bro, gw mau tanya trus kalo kita buat tu virus dan hasilnya ok, apa kita juga bisa buat faksinnya ? …
    ku tunggu jawabannya bro

    Balas
  • 29. ILYAS ASIA  |  April 9, 2009 pukul 9:41 am

    kirimi sku jugs
    ..
    aku tertarik buat virus

    Balas
  • 30. Rama Adi  |  April 9, 2009 pukul 3:11 pm

    nGapAin bUat2 vIruS bKin rGi orG jA, kLu kLiaN kNa vIruS N cOmp kLiaN rSk pSti kLiaN mRah kAn mA yG bWt VirUs d ComP kAliAn…
    jnGn mNtAng2 bS nGilAngIn vRuz jD sK buAt vRuz. tP kLo kN vRuZ meMatiKan kAn ComP nA lNgsNg rZk. tannaya98@yahoo.com

    Balas
  • 31. rindang  |  Desember 2, 2009 pukul 6:37 pm

    terimakasih, bos tlg kirimin cara mencegah virus luar dan pakek anti virus pa……………………………………………..?

    Balas
  • 32. agus  |  Desember 25, 2009 pukul 2:54 pm

    caraya bagai mana

    Balas
  • 33. tovick  |  Januari 5, 2010 pukul 1:24 pm

    hebat nie

    Balas
  • 34. pian  |  Maret 10, 2010 pukul 11:08 am

    hatiku telah sakit karkna mu

    Balas
  • 35. pian  |  Maret 10, 2010 pukul 11:09 am

    gimana cara bikin virus nya kiram ya bbbbbbbbboooz

    Balas
  • 36. ARMAN  |  Juni 25, 2011 pukul 3:00 am

    ngapain loe smua pada mau bkin virus yg udah bisa di cegah oleh anti virus sekarang
    worm kn udah dri dlu di ktahui untk mnangkalnya
    coba bikin virus yang update dunk,bru hebaaat

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2007
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Klik tertinggi

Blog Stats

  • 256,116 hits

Tulisan Terakhir


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: