CLAMAV Update Download

Juni 21, 2007 at 5:06 pm 48 komentar

Buat yang pingin download Update ClamAV Tapi sering dapat file lama ataupun gak jelas filenya download disini. Tak perlu khawatir langsung dari site reminya loh

MAIN

DAILY

Juga dapat dilihat di download Area

Perhatian: Untuk download gunakan download manager / klik kanan dan pilih save as

Entry filed under: Antivirus, Etc, Malware, Software, Windows. Tags: .

3G Telkomsel di Padang PCMedia Antivirus 1.0 RC17

48 Komentar Add your own

  • 1. luky  |  Juli 2, 2007 pukul 4:51 pm

    minta up date pc media, kt’nya tmn2 anti pirusnya ok py, 3mksh

    Balas
  • 2. Herman  |  Juli 5, 2007 pukul 8:36 am

    kok pcmav nggak mampu mendeteksi file.exe (word ma excel) knapa yach…….

    Balas
  • 3. Dhimas Airlangga  |  Juli 8, 2007 pukul 3:50 pm

    pcmav tak bisa detect virus lokal yang filenya di zip/kompres kecuali, setelah filenya di unpack

    Balas
  • 4. Dhimas Airlangga  |  Juli 8, 2007 pukul 3:54 pm

    pcmav kalau dijalankan, ketika dilihat di task manager nama file exenya selalu berubah & selalu bernama Pc Media Antivirus

    Balas
  • 5. Dhimas Airlangga  |  Juli 8, 2007 pukul 3:56 pm

    pcmav ketika dijalankan nama file exenya selalu berubah & kadang tak selalu bernama pcmedia Antivirus

    Balas
  • 6. Arief rachman Hakim  |  Juli 8, 2007 pukul 3:59 pm

    pcmav ketika dijalankan nama file exenya selalu berubah & kadang tak selalu bernama pc media antivirus di task manager

    Balas
  • 7. Dhimas Airlangga  |  Juli 14, 2007 pukul 1:51 am

    tolong minta update pcmav Se yg versi 17 ,gimana cara updatenya & bagaimana mengintegrasikan dengan database ClamAv

    Balas
  • 8. Yart  |  Juli 17, 2007 pukul 8:57 pm

    Kok PCmav 17 gak bisa menghilangkan virus kspoold (file.exe pada word ma excel), padahal dah terdeteksi tapi tidak bisa dihapus???
    Tolong kasi tau caranya …..
    He…..

    Oya gimana caranya download database main.cvd dan daily.cvd pada clamAV….??? apa ada file yang di zip??? biar gampang nyarinya…. Dimana alamatnya??? kalau saya download malah isinya….(tulisan yang aneh muncul) ….
    Katanya pakai software untuk downloadnya….. Tapi gak punya softwarenya….He….

    Thk.

    Tolong kirimkan ke emailku ya…..
    (yart_boy@yahoo.co.id)
    thk………..

    Balas
  • 9. Dhimas Airlangga  |  Juli 20, 2007 pukul 7:47 am

    Pcmav single edition versi Rc16 cuma ada 3 virus tapi bagaimana cara mengintegrasikan dengan database clamav. Setelah saya download & Instal Clamav ternyata gak bisa terintegrasi saya masih bingung bagaimana caranya supaya saya bisa memakai Pcmav single edition yang virus database signature-nya telah terintegrasi dengan Clamav. Tolong Jawabannya Dikirim ke Alamat Fs Saya di Str1k3r_man@yahoo.com atau Di email G1m3r_man@plasa.com please saya Mohon segera?

    Balas
  • 10. suhar  |  Agustus 9, 2007 pukul 8:52 am

    setelah download process selanjutnya gimana supaya bisa terintegrasi clamav dan pcmav

    Balas
  • 11. rainazure  |  September 20, 2007 pukul 12:39 pm

    numpang memberi tahu,,
    dari readme, udah ada petunjuk bagaimana cara mengintegrasikan pcmav dengan clamav.
    kalo nggak salah,file yang harus ada libclamav.dll, main.cvd, daily.cvd, pcmav antivirus.semuanya harus ada dalam 1 folder.

    Balas
  • 12. Edy Maryanto  |  Oktober 30, 2007 pukul 4:40 pm

    masih ngebaca daemon tool sbg virus, how ?

    Balas
  • 13. Edy Maryanto  |  Oktober 30, 2007 pukul 4:42 pm

    udah coba rc21, tapi setiap booting RTP nggak aktif sendiri

    Balas
  • 14. susilo  |  November 7, 2007 pukul 3:25 pm

    pcmav ngga bisa ngdetect virus yg ngubah file word jadi .exe ya?
    trus, caranya gmana supaya file kita bisa blk lg k file word???

    Balas
  • 15. frt  |  November 8, 2007 pukul 3:39 am

    eh, tapi kadang2 susah juga loh… buat masukin (input) update nya…kadang2 macet…. apa akunya ajah yang oon yah… ^_^
    Oh yah…
    kalo ada yang butuh link buat download antivirus,ini linknya:
    ajie.web.id

    Balas
  • 16. bambang  |  Januari 2, 2008 pukul 1:26 pm

    Gw kena virus tati my love udah discan pake pc mav 23 tapi nggak detect, pake avg update november 22 juga nggak detect. Gimana nich ?

    Balas
  • 17. anas  |  Januari 22, 2008 pukul 8:59 am

    Thanks Bro

    Balas
  • 18. iren  |  Februari 22, 2008 pukul 5:01 pm

    minta updatenya pc media 23 dong,,

    Balas
  • 19. eri  |  Februari 28, 2008 pukul 3:05 pm

    pcmav cln.exe sering disangka virus oleh anvir yang lain, kadang gua jaadi sangsi apakah emang udah terkontaminasi atau salh deteksi aja….. gimana nich bantuin dong.

    Balas
  • 20. eri  |  Februari 28, 2008 pukul 3:09 pm

    gua pake pcmav 1.0 final release tapi gak bisas deteksi lansung kalo kita gunakan flashdisk, tapi kalo kita jalankan manual baru bisa, kira-kira apa yang salah ya?

    Balas
  • 21. thew ivanka  |  Maret 23, 2008 pukul 5:37 pm

    PCMAV… AMA CLAM.. UDE ADA ANTI VIRUS YG MEMPAN BASMI GODAM GAA UPDATE DUNG DABASENYA.. MASA ITU2 AJA..

    Balas
  • 22. aris  |  Maret 27, 2008 pukul 1:07 pm

    @eri
    kalo pake avg, dimatiin aja resident shieldnya..

    Balas
  • 23. iyank  |  April 17, 2008 pukul 9:44 pm

    bagi anti virus yg dayat doonk

    Balas
  • 24. iyank  |  April 17, 2008 pukul 9:45 pm

    bagi anti virus yang dasyat dunks thanks

    Balas
  • 25. Goziem  |  Mei 7, 2008 pukul 3:09 pm

    tolooong semua komptrku terserang virus Godam ada yang punya anti virusnya ga…. Toloongg

    Balas
  • 26. upriel  |  Mei 8, 2008 pukul 10:26 am

    koment for Goziem:
    dah coba pake pcmav 1.2 blm tp klo blm bsa juga. kirim aja contoh virusnya atau file yang udah terinfeksi ke redaksi@pcmedia.com

    Balas
  • 27. qwi  |  Mei 12, 2008 pukul 12:30 pm

    Tlong kasih clamav tuk pc media yg baru donk please

    Balas
  • 28. rahma  |  Juni 15, 2008 pukul 11:36 am

    terima kasih atas clamav nya, kalo bisa tolong sediakan juga buat meng update pcmav yang terbarunya sekalian

    Balas
  • 29. eri  |  Juni 21, 2008 pukul 10:29 am

    flasdisck aq kena virus trojan, tapi gak bisa di basmi, karena tiap dibasmi yang keluar flasdisknya write protec, udah aq coba pake PCMAV yang terbaru, virus terdeteksi tapi tetap gak bisa di basmi, tapi kalo kita copy data ke itu flasdisck gak ada masalah, tapi gak bissa di apus lagi. bantuin donk gimana basmi tu visrus… di format pun gak bisa, muncul write protec.!!!!

    Balas
  • 30. eri  |  Juni 21, 2008 pukul 10:57 am

    Coy kenapa PCMAV.RTP terbaru belum kompetibel ama wind VISTA?

    Balas
  • 31. NokiaCell  |  Juli 5, 2008 pukul 10:26 pm

    Coy.. Trojan VCAB.DLL gak bisa diilangin pake PCMAV versi manapun, semua file exe jadi bengkak 83 bytes. bisanya cuman ngedetek aja tuh.. gimana ya…

    Balas
  • 32. farid  |  Juli 23, 2008 pukul 2:25 pm

    bos minta anti virus yang jos poo?

    Balas
  • 33. Bukan Urusanmu  |  Agustus 4, 2008 pukul 2:04 pm

    Tak perlu khawatir langsung dari site reminya loh

    Aku yakin Veri Idam Henyansyah juga bilang hal yang sama pada mangsanya:

    Tak perlu khawatir, aman koq

    Tsk, tsk, tsk…

    Balas
  • 34. arianto  |  September 19, 2008 pukul 1:10 pm

    saya baru update pcmav 1,7 n clamav (main.cvd dan daily.cvd),
    tapi saat dijalankan clamav-nya kok error, apa nge-donlod-nya yang salah??, tq

    Balas
  • 35. agoenk  |  November 24, 2008 pukul 7:32 pm

    thanks buanget man.. akhirnya gw bisa jg download main.cvd clamav..

    Balas
  • 36. medi  |  Januari 13, 2009 pukul 12:13 pm

    gw maw tny adf update-an PCMAV CL yg br ga..?

    trus.., gmn maw ambil download update ny…

    thank..,
    reply ke email gw aj…, med1_n1nety@yahoo.com

    Balas
  • 37. abi  |  Februari 20, 2009 pukul 6:25 am

    knp saat diklik selalu page error?

    klo bs jwban dan tips dikirim ke email saya ,

    terima kasih

    Balas
  • 38. BAMBANG HARI N  |  Februari 24, 2009 pukul 10:46 pm

    Siapa yg ingin copy/nyedot PCMAV 1.93 + uPDATE pcmav.dvb + main.cvd dan daily.cvd terrrrrrrbaru…24 february 2009. semua taksah gruatis…….kontak gue ke bmbsip@yahoo.co.id

    Balas
  • 39. tribowo  |  Maret 13, 2009 pukul 12:25 am

    @Bambang Hari N, mau dunk
    ni imelku : servicebos@yahoo.com

    thxz,

    Balas
  • 40. pei  |  Maret 17, 2009 pukul 1:15 am

    cuma info aja,
    skrg PCMAV dah keluar versi 2 yang dah terintegrasi antara RTP+Scanernya
    filenya bisa didapet di majalah PCMedia, daripada repot pake versi 1 yang misah antara RTP+Scanernya?

    Balas
  • 41. Dendy  |  Maret 24, 2009 pukul 8:43 pm

    mas Minta Clamav update_an terbaru dong,,komputer saya kn avirus win32/heur!!kali za klo pke clamav bisa di hapus…thanx yah…
    kirim ke dendy.parker@yahoo.com

    Balas
  • 42. hendrik  |  Maret 31, 2009 pukul 6:13 pm

    minta update clamav yang terbaru dong

    Balas
  • 43. chedir  |  April 20, 2009 pukul 9:01 am

    Terima kasih telah berbagi

    Balas
  • 44. sooka gamez hpe  |  Mei 7, 2009 pukul 10:29 am

    mau downlod game hpe yang seru2 klik di
    http://hqjava.com
    gwa jamin gamesnya baru2 and seru2

    Balas
  • 45. irfan  |  Mei 24, 2009 pukul 10:24 pm

    gimana sich caranya untuk menapilkan scan wich pcmav pada saat klik kanan, toloong dong

    Balas
  • 46. dyusuf  |  Juli 26, 2009 pukul 10:41 am

    thanks ya update PCMAV -nya!!!! sukses buat qwiqbal.

    Balas
    • 47. admin  |  Juli 26, 2009 pukul 9:07 pm

      Yia sama”
      Sekali lagi buat smua nya
      Blog ini dah d close

      Balas
  • 48. adhe  |  Februari 28, 2010 pukul 7:59 am

    gw hruus cbba AV yg satu ini…
    awas Loh TroJan..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juni 2007
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Klik tertinggi

  • Tak ada

Blog Stats

  • 258,189 hits

Pos-pos Terbaru


%d blogger menyukai ini: