ansav.com Kembali Online

Juni 19, 2007 at 12:46 pm 10 komentar

Hari ini website resmi ansav di ansav.com sepertinya sudah kembali Online hal ini pertama kali saya sadari tadi pagi saat mengakses internet menggunakan opera mini dari ponsel saya. Betapa terkejutnya saya, saat melihat website ansav sudah kembali on-line seperti sediakala. Disana juga disediakan ansav terbaru juga loh jadi buat para ansaver bisa menggunakan ansav +e advanced terbaru.

Entry filed under: Antivirus, Malware, Software, Windows. Tags: .

ANSAV +E Advanced 3G Telkomsel di Padang

10 Komentar Add your own

  • 1. alan  |  Juni 21, 2007 pukul 12:46 pm

    tolong kirimim ansav32 terbaru, cos komputer saya hancur gara2 virus yang super kejam..pleaseeee…ke email saya ya (vresly_alan@yahoo.com) thank’s bgt y

    Balas
  • 2. ANTOK  |  Juni 22, 2007 pukul 10:31 pm

    ANASAV KOK SULIT DI INSTAL TAPI ADA PETUNJUK YANG MENYATAKAN EROR SBB:
    Kegagalan terletak pada ketidakcocokan perintah native API yang ada pada sistem operasi Anda dengan komponen ANSAV. Tidak ada pemecahan masalah yang bisa diberikan disini, hal ini dikarenakan merupakan permasalahan internal yang terdapat pada ANSAV, atau sebuah bug kompatibilitas.
    Untuk pengembangan ANSAV agar bisa mendukung dengan sistem yang Anda gunakan, Kirimkan informasi teknis berikut kepada pembuat ANSAV :

    RVA Dump on kernel32!GCDW
    0x29 bytes size
    8Bh,FFh,55h,8Bh,ECh,FFh,75h,0Ch,- 8Bh,45h,08h,03h,C0h,50h,FFh,15h
    A8h,10h,80h,7Ch,BAh,8Ch,12h,B2h,- 00h,FFh,E2h,90h,90h,90h,90h,8Bh
    FFh,55h,8Bh,ECh,51h,51h,8Bh,45h,- 14h,

    RVA Dump on kernel32!CPIW
    0x35 bytes size
    BAh,80h,13h,B2h,00h,FFh,E2h,90h,- 90h,90h,E8h,B3h,8Dh,FEh,FFh,A1h
    CCh,46h,88h,7Ch,89h,45h,E4h,8Bh,- 45h,08h,89h,85h,C4h,F7h,FFh,FFh
    8Bh,45h,0Ch,89h,85h,E4h,F8h,FFh,- FFh,8Bh,45h,10h,89h,85h,E0h,F8h
    FFh,FFh,8Bh,45h,14h,

    Balas
  • 3. Evy  |  Juli 6, 2007 pukul 2:24 pm

    Siang Ansav
    mau minta tolong nih….., boleh ya. Saya mau instal ansav. tapi ngak mau. Sebelumnya ma kasih ya….

    Ada pesan :

    RVA Dump on kernel32!GCDW
    0x29 bytes size
    8Bh,FFh,55h,8Bh,ECh,FFh,75h,0Ch,- 8Bh,45h,08h,03h,C0h,50h,FFh,15h
    A8h,10h,80h,7Ch,BAh,8Ch,12h,B8h,- 00h,FFh,E2h,90h,90h,90h,90h,8Bh
    FFh,55h,8Bh,ECh,51h,51h,8Bh,45h,- 14h,

    RVA Dump on kernel32!CPIW
    0x35 bytes size
    BAh,80h,13h,B8h,00h,FFh,E2h,90h,- 90h,90h,E8h,A4h,8Fh,FEh,FFh,A1h
    CCh,36h,88h,7Ch,89h,45h,E4h,8Bh,- 45h,08h,89h,85h,C4h,F7h,FFh,FFh
    8Bh,45h,0Ch,89h,85h,E4h,F8h,FFh,- FFh,8Bh,45h,10h,89h,85h,E0h,F8h
    FFh,FFh,8Bh,45h,14h,

    Balas
  • 4. wean  |  Juli 13, 2007 pukul 5:22 pm

    kirimin update ansav32 + E…………….dong

    Balas
  • 5. toje  |  Juli 15, 2007 pukul 11:57 am

    halo… saya minta tolong kirimkan removal tool untuk virus worm/brontok c and trojan horse tr/vb.bg….thks before ya !!!!

    Balas
  • 6. Yonsy  |  Juli 25, 2007 pukul 1:07 pm

    Hallo….
    Saya pengen update ansav tp saya gak nemuin dimana web yang tepat?
    Dari pada susah saya minta tolong aj deh dikerim ke email saya. Trimakasih ya…..

    Balas
  • 7. yayan  |  Januari 13, 2008 pukul 12:19 pm

    plisz…kirimkan ansav terbaru n updatenya yaa..

    Balas
  • 8. awangpungky  |  Desember 5, 2008 pukul 12:03 pm

    kok setiap aku update ansav gak pernah bisa ya? padahal dulu bisa lho, tolong bantuin yaa………………………

    Balas
  • 9. tata  |  Desember 11, 2008 pukul 5:04 pm

    gimana c cara update ansav?????

    tlong kirimin update-an ansav terbaru dunkz! plizzzzzzzzzzzz

    Balas
  • 10. rizki  |  Mei 29, 2009 pukul 8:15 pm

    gmn cara update ansav secara onlin

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juni 2007
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Klik tertinggi

  • Tak ada

Blog Stats

  • 258,189 hits

Pos-pos Terbaru


%d blogger menyukai ini: