ANSAV +E Advanced

Juni 12, 2007 at 5:06 pm 4 komentar

Tadi saya berkunjung ke site mirror ansav rupanya disana udah ada Ansav versi terbaru loh yang udah bisa di download. Karena ingin tahu ya langsung aja gw Download,  dan penampilannya  benar – benar berubah loh.Saya sampai terkejut melihat hal ini. Ansav baru ini saya ketahui saat lagi masuk ke site mirror buat ngasih comment kapan Ansav akan rilis rupanya udah rilis duluan tuh ansav. Yang paling menarik saat ini ialah Ansav memakai versi yang aneh yaitu Install dalam Portable kalau gak percaya download aja

ANSAV MIRROR SITE

ANSAV DOWNLOAD 

Entry filed under: Antivirus, Malware, Software, Windows. Tags: .

Menonaktifkan Autorun ansav.com Kembali Online

4 Komentar Add your own

  • 1. rhomantic_chems  |  Juni 15, 2007 pukul 8:24 pm

    gimana tuch cara jalanin protec nya kok kagak bisa diinstal

    Balas
  • 2. mr kent  |  Juli 11, 2007 pukul 1:44 pm

    mohon updatenya jangan terlalu lama karena virusnya makin banyak aja

    Balas
  • 3. rusel  |  Oktober 9, 2007 pukul 4:24 pm

    begini ya, setelah saya amati ANSAV ini memeng kinerjanya bagus.baik dari segi keamanannya terhadap virus,spam,spyware,.. tp masih ada sedikit kekurangan,auto guard-nya banyak makan memory…

    Balas
  • 4. lia  |  Maret 4, 2008 pukul 3:39 pm

    kok ansav g bisa di instal ke kompi sy y? emg caranya gimana sich? sy emg br pkai kompi nich, jd maklum kalo keliatan ndeso bgt

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juni 2007
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Klik tertinggi

  • Tak ada

Blog Stats

  • 258,189 hits

Pos-pos Terbaru


%d blogger menyukai ini: